Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Обалденный перекус за 15 минут

Такое блюдо прекрасно подойдет к завтраку или для перекуса. Готовится очень просто и буквально за 15 минут. Блюдо обязательно придется вам по вкусу и станет частым гостем на повседневном столе.

 

Необходимые продукты

  • 3 куриных яйца
  • 150 миллилитров молока
  • 200 грамм сыра
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • батон

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, солим и перчим по вкусу.
  2. В массу вливаем молоко и добавляем измельченную зелень, перемешиваем.
  3. Нарезаем на кусочки батон.
  4. Противень смазываем растительным маслом.
  5. Берем кусочек батона, обмакиваем в яично-молочной смеси и перекладываем на противень. Точно также поступаем со всем батоном.
  6. Твердый сыр натираем на терке и выкладываем сверху на подготовленные хлебные кусочки.
  7. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекаем в течение 10-15 минут, а потом сразу же подаем к столу.

Блюдо получается изумительно вкусным и аппетитно выглядит. Вы можете добавить в него различные виды сыра и сделать его вкус особенным. Но мы считаем, что и в таком варианте закуска получается волшебно вкусной.

Попробуйте также необычное и вкусное блюдо из лука. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!


Источник: Обалденный перекус за 15 минут
Автор:
Теги: быстро вкусно готовить готовить просто еда Кулинария перекус приготовление просто рецепты блюдо вид вкус Духовка

Комментарии (14)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Виктория Королёва 
Это блюдо называется гренки их можно готовить и на сковороде на сливочном или подсолнечном масле, будет немного нежнее. А то что это вкусно что есть то есть!!!
Иван Иваныч
На подсолнечном масле поджаривать не советовал бы, забивает сосуды.
Nadezhda M
А я просто на кусок батона выкладывала кусочек копченой колбасы и сверху кусочек сыра и все в микроволновку.
Елена Поддубная 
Горячие бутерброды можно делать различной комплектации
Татьяна S@
Гренки. М-м-м... Обожаю. Но я делаю на сковородке, в масле, и сладкие. Очень вредно, но очень вкусно))
T Б
Может, и вкусно Но не полезно
ольга орлова 
Все полезно,что в рот полезло.Зато вкусно, зачем лишать себя удовольствия,жизнь такая короткая,надо успевать наслаждаться!
Jana
так я слегка поджариваю батон и на сковороде...действительно обалденно вкусно, особенно на завтрак, с большой чашкой кофе...
Елена Останина
Я взбиваю яйца с небольшим количеством воды, ни в коем случае не молока, макаю любой белый хлеб и обжариваю на сковороде, очень вкусно
Ирина Белко
В моем детстве бабушка называла это Завтрак бедного рыцаря). Но не сыром посыпалось, а на приготовленные уже кусочки батона сахаром немного сверху.
Юлия Лебедева
В Медиасоль прочитала, что сочетание продуктов яйцо+ молоко вредно для организма.
И ещё что рыбу нельзя жарить, только запекать... Получается- гренки нельзя?..
Татьяна S@
У меня муж говорит: «Всё полезно, то что в рот полезло».))) Конечно, не стоит этот совет воспринимать буквально и обжираться макдональдсом и колой. Но если один раз в месяц съесть чизбургер, вреда особо не будет. А вообще, главный принцип еды - она должна приносить удовольствие. Если Вы едите только потому, что это полезно, не испытывая вкусового восторга, уверяю, пользы от этой полезности - ноль. Так считает аюрведа.
Татьяна
Да и жить вредно. Умереть можно
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства