Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тарта, который понравится абсолютно всем.
Такой сочный и ароматный открытый пирог покорит каждого члена вашей семьи. Приготовить еще проще простого, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свои семейные чаепития новыми обалденными вкусами. По желанию можете еще посыпать молотой корицей. Получается тоже очень вкусно. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
Для теста
- 1 яйцо
 - 1 столовая ложка сахарного песка
 - 60 гр сливочного масла
 - 140 гр муки
 - половина чайной ложки разрыхлителя
 
Для начинки
- 2 груши
 - 100 гр сахарного песка
 - 60 гр сливочного масла
 
Начинаем процесс
- В первую очередь предварительно достаем масло из холодильника.
 - В отдельную емкость отправляем муку, сахарный песок и разрыхлитель. Перемешиваем все.
 - После чего добавляем масло и быстро перемешиваем в крошку.
 - Затем вбиваем яйцо и замешиваем тесто.
 - Теперь оборачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
 - Принимаемся за приготовление начинки. Для этого в сотейник кладем масло и сыпем сахарный песок.
 - Ставим на огонь и варим до полного растворения сахарного песка и красивого яркого цвета.
 - Затем очищаем от кожуры и сердцевины груши. Теперь нарезаем тонкими длинными ломтиками.
 - Берем форму для выпечки и вливаем в нее подготовленный соус.
 - После чего раскладываем красиво кусочки груши.
 - Достаем из холодильника тесто и раскатываем его в пласт. Накрываем им начинку и подворачиваем края.
 - Затем по центру, используя нож, делаем дырочку.
 - После чего ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
 - По истечении нужного времени достаем готовый тарт и даем ему остыть. Затем переворачиваем на блюдо для подачи.
 

Приятного аппетита!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)