Ваши дети будут в восторге от таких котлеток, ведь они напоминают ежиков. Но у них не только интересный внешний вид, но и потрясающий вкус. Котлетки выходят сочные и нежные. Они прекрасно впишутся в ваше повседневное меню и отлично сочетаются с любым гарниром.
Необходимые продукты
- 1 килограмм фарша
- 1 луковица
- 2 куриных яйца
- 350 грамм хлеба
- 200 миллилитров молока
- 350 грамм сухарей
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Хлеб кладем в миску и заливаем молоко, оставляем на 2-3 минуты.
- В чашку кладем фарш, добавляем лук, перемолотый в блендере. Туда же вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец по вкусу.
- Хлеб разминаем руками и добавляем к фаршу, все хорошо перемешиваем, а потом слегка отбиваем.
- Формируем из него котлеты и обкатываем их в сухарях.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем котлеты. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки по 3-4 минуты.
- Готовые котлеты перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)