Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного супчика, который понравится абсолютно всем.

Приготовить его проще простого и займет не много времени. В нем отлично сочетаются простые и доступные ингредиенты. Готовить его мы будем в одном казане, предварительно обжарив свинину. По желанию это мясо можете заменить на любое другое. Супчик ароматный, сытный и мега вкусный. Рекомендую всем попробовать. Ваши домочадцы за обедом будут просить добавки.
Нужные ингредиенты
- 300 гр свинины
 - 2 картофеля
 - 1 морковь
 - 1 репчатый лук
 - 80 гр гречки
 - зелень по вкусу
 - черный молотый перец по вкусу
 - 1 лавровый лист
 - 2 столовые ложки растительного масла
 
Начинаем процесс
- В первую очередь разогреваем казан с небольшим количеством масла.
 - Свинину нарезаем маленькими кусочками и перекладываем в казан обжариваться до легкого румяного цвета.
 - После чего очищаем и мелко нарезаем репчатый лук. Перекладываем его к мясу и продолжаем процесс жарки до его прозрачности.
 - Теперь солим и перчим по вкусу.
 - Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Отправляем к остальным ингредиентам. Продолжаем жарить еще некоторое время.
 - Затем вливаем 200 мл воды и накрываем казан крышкой. Тушим ингредиенты 15 минут.
 - Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками. По истечении нужного времени перекладываем в казан и вливаем воду. Доводим до кипения. По надобности убираем пену. Также не забываем положить лавровый лист.
 - Варим 10 минут и помещаем сюда промытую гречку. Продолжаем процесс варки до ее готовности. По надобности солим блюдо.
 - Перед подачей рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью.
 
Вам еще может понравиться гречневый суп с картофельными клецками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)