Планируете торжество? Тогда вам точно пригодится наш рецепт. Ведь мы предлагаем вам приготовить изумительную закуску, которая покорит ваших гостей с первого кусочка. Конусы с беконом и вкуснейшей начинкой буквально сведут вас с ума. Готовятся очень просто и из доступных продуктов.
Необходимые продукты
- 400 грамм фарша
- 250 грамм бекона (нарезного)
- 150 грамм сыра (тертого)
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец
- зелень
Начинаем приготовление
- Берем фольгу и делаем из нее конусы.
- Берем бекон и оборачиваем им фольгу, скрепляя его между собой палочками. На один конус должно уйти 3-4 полоски бекона.
- Подготовленные конусы обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния.
- Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного состояния и добавляем фарш. Солим и перчим начинку по вкусу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, а потом перемешиваем.
- Удаляем фольгу из конусов.
- Каждый конус наполняем фаршем, вставляя сыр между двумя слоями фарша.
- Готовые конусы перекладываем в форму для выпечки и присыпаем сыром.
- Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 5 минут.
- Готовую закуску присыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)