Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Очень полезный омлет Пуляр

Ингредиенты

  • 4 шт яйцо куриное

  • Молоко 1.5% - 200 мл

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков.
    Белки поместить в посуду для взбивания.
    Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.

    Посолить белки и желтки.


    Взбить белки до крепкой пены.
    Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.

    Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
    Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.

  2. Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее.
    Крышкой не закрывать!

    Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!

    Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.
    Разрезать готовый омлет

    Приятного аппетита!


Источник: Очень полезный омлет Пуляр
Автор:
Теги: горячие закуски завтрак Полдник омлет крышка куриный молоко огонь

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства