Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Очень вкусные трубочки с мясом

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая понравится абсолютно всем. 
Эти хрустящие закусочные трубочки станут любимчиками многих. Приготовить их очень просто. Съедаются они моментально. Предлагаю вам сразу готовить двойную порцию. Для начинки можете использовать не только мясо. Очень вкусно получается с рисом и яйцом. Также я пробовала готовить их с тушеной капустой и даже с вареньем. В любом варианте это выпечка мега аппетитная. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250 мл воды
  • 250 мл подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 450 гр муки
  • 175 гр свинины
  • 175 гр говядины
  • 1 репчатый лук
  • 1 яйцо
  • черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь берем глубокую ёмкость и объединяем в ней воду, масло и половину чайной ложки соли. Затем частями вводим сюда муку и замешиваем эластичное тесто. После чего накрываем его пищевой плёнкой и оставляем на полчаса.
  2. Теперь отвариваем мясо в подсоленной воде. После чего остужаем и пропускаем через мясорубку.
  3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, соли и молотого чёрного перца обжариваться до мягкости. После чего объединяем с подготовленным мясом и перемешиваем.
  4. По истечении нужного времени обминаем тесто и делим его на 30 одинаковых кусков. Каждый из них требуется скатать в шарик. Рабочую поверхность смазываем растительным маслом и раскатываем каждую заготовку в прямоугольный пласт.
  5. Ближе к краю выкладываем 2-3 чайные ложки подготовленной начинки. Накрываем её этим же краем и подгибаем боковые части. Теперь сворачиваем в трубочку. При этом требуется немного удлиннять скалкой свободный край теста.
  6. Такие процессы проделываем со всеми заготовками. Выкладываем их на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
  7. Теперь смазываем заготовки взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180°, приблизительно на 15 минут.

Приятного аппетита!


Источник: Очень вкусные трубочки с мясом
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда завтрак Кулинария Мясо обед приготовление рецепты Ужин 250 450 бумага варенье

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Вкусные пирожки-трубочки из СССР по 3 копейки. Вкус детства
Вкусные пирожки-трубочки из СССР по 3 копейки. Вкус детства
16
УДачные советы 16:00 02 май 2023
Яблочные трубочки: хрустят и съедаются по 100 штук
Яблочные трубочки: хрустят и съедаются по 100 штук
14
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:01 24 авг 2020
Шанежки с мясом. Простые, быстрые и очень вкусные!
Шанежки с мясом. Простые, быстрые и очень вкусные!
3
Дома лучше! 18:19 29 окт 2019
Китайские лепешки с мясом – безумно вкусные и сочные
Китайские лепешки с мясом – безумно вкусные и сочные
3
Готовим дома 12:40 25 окт 2016
Вкусные закуски из слоеного теста
Вкусные закуски из слоеного теста
1
Человек познаёт мир 21:30 05 дек 2022
Вафельные трубочки с белковым кремом
Вафельные трубочки с белковым кремом
0
Женский сайт 15:20 05 фев 2016
Голубцы. Ну очень вкусные. Как их готовить правильно.
Голубцы. Ну очень вкусные. Как их готовить правильно.
1
Застолье 01:10 06 окт 2023
Воздушные и очень вкусные пончики, как в пекарне
Воздушные и очень вкусные пончики, как в пекарне
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:46 14 фев 2025
Вкусные трубочки без вафельницы
Вкусные трубочки без вафельницы
0
Застолье 01:20 13 мар 2025
Кабачковые пирожки с мясом
Кабачковые пирожки с мясом
4
Здесь только хорошие новости! 23:02 12 июн 2018
Легкие, простые в приготовлении и очень вкусные жареные яблочные кольца
Легкие, простые в приготовлении и очень вкусные жареные яблочные кольца
2
УДачные советы 12:00 16 апр 2023
Остатки варенья всегда использую очень необычно: смешываю его с подсолнечным масломи и готовлю вкусные печенья
Остатки варенья всегда использую очень необычно: смешываю его с подсолнечным масломи и готовлю вкусные печенья
1
УДачные советы 14:00 28 фев 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства