Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Один кабачок и полкило картошки: сковорода пирожков готова за полчаса

Готовить пирожки обычно значит проводить на кухне чуть ли не весь вечер и тратить на них массу продуктов. По новому рецепту целую сковороду вкусных пирожков можно испечь и в полчаса, притом основой будет всего один кабачок и полкило картошки. Для рецепта нам понадобится один большой кабачок, одна луковица, 100 граммов тертого сыра, полкило картофеля, 300 граммов муки, яйцо и соль. Кабачок натираем на крупной терке. Удобно делать это прямо в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекала. Натертый кабачок солим, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Лук шинкуем достаточно тонко и сразу отравляем пассироваться на сковороду. Доводим лук до легкой золотистости и добавляем на сковороду кабачок. Жарим все вместе минут пять, а затем натираем сверху плавленный сырок, добавляем чеснок и орегано. Начинка уже готова, займемся картофельным тестом — отвариваем картошку и разминаем ее в пюре с добавлением яйца, столовой ложки сметаны и муки. Тесто получилось достаточно плотное. Делим его на части, каждую раскатываем и наполняем начинкой. Затем формируем пирожки. И быстро обжариваем их до готовности. Видеорецепт: Начинка для пирожков может быть и другой. Попробуйте, например, добавить обжаренный фарш и сыр.

 


Источник: Один кабачок и полкило картошки: сковорода пирожков готова за полчаса
Автор:
Теги: Идеи кабачок картошка сковорода большой быстро

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства