Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Омлет с копченой колбаской и пармезаном

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 ст. молока
  • подкопчённые колбаска (была казачья)
  • 1 ч.л. соли
  • оливковое масло
  • куркума
  • пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

Ну и поехали, чистим лук, колбаски.

Режем не крупно.

Разогреваем оливковое масло, добавляем куркуму.

Порезанный лук и колбаски высыпаем на сковородку и обжариваем.

Пока процесс идет, разбиваем в миску яйца, добавляем соль, и молоко.

Взбиваем.

После того как прожарилось, выливаем нашу смесь.

Убавляем температуру и закрываем крышкой.

Минут 10 до готовности.

Разрезаем лопаткой и выкладываем на тарелку.

Сверху тертый пармезан.

Варим кофе и все! Завтрак готов.

Такого количества хватит на семью из 3 человек.

Пошаговые фото рецепта

 


Источник: Омлет с копченой колбаской и пармезаном
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария Мясо приготовление рецепты Колбаска омлет Кофе

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства