Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Ореховая заправка для пикантности и аромата мясным блюдам или салатам

Всегда держу баночку в холодильнике!

  1. Ингредиенты:
    ⠀⠀
    Паста из грецких орехов — 2 ст.л.
    Мед — 1–2 ч. л.
    Лимонный сок — по вкусу

    Вода — 2–3 ст. л.
    Перец черный молотый — по вкусу
    Соль — по вкусу
    ⠀⠀
    Приготовление:
    ⠀⠀
    Соединяем все ингредиенты.
  2. Солим и перчим по вкусу, добавляем по вкусу лимонный сок.
  3. Регулируем густоту на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Автор идеи — bittereschokolade


Источник: ОРЕХОВАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ ПИКАНТНОСТИ И АРОМАТА МЯСНЫМ БЛЮДАМ ИЛИ САЛАТАМ
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак заправка для салата Кулинария Мясо обед Ореховый соус приготовление рецепты Рыба Салаты соус Ужин аромат заправка салат вкус идея

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства