Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Ореховый торт за полчаса

Тортик готовится быстро, из простых продуктов. Вкус отменный.

Ингредиенты

✓ 140 грамм маргарина

✓ 2 яйца

✓ 60 грамм сахара

✓ 280 грамм муки

Начинка

✓ 300 миллилитров сгущенки

 

✓ 200 грамм молотых орехов

Рецепт приготовления

1. Растираем мягкий маргарин с сахаром, яйцами и добавляем сначала 220 грамм муки.

2. Вымешиваем тесто, которое должно быть мягким и воздушным.

3. Форму выстилаем фольгой, затем распределяем руками тесто с заходом на бортики.

4. Получилась своеобразная емкость из теста для начинки.

5. Смешиваем поджаренные орехи со сгущенкой и выливаем на тесто.

6. Духовой шкаф прогреваем заранее до 190 градусов.

7. Выпекаем полчаса, пока сгущенное молоко не приобретет бежевый оттенок.

8. Подаем пирог, остывший и нарезанный на кусочки.

Приятного аппетита!


Источник: Ореховый торт за полчаса
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда Кулинария приготовление торт быстро быстрый вкус маргарин

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства