
Это вариант быстрого и вкусного ужина. Причём соус может быть не только острый. Возможны разные варианты: кисло-сладкий, томатный, соевый...
Ингредиенты
- 
300 г куриной грудки
 - 
1 луковица
 - 
1 крупная морковь
 - 
1/2 болгарского перца
 - 
3 зуб.чеснока
 - 
Зелень
 - 
100 г стеклянной вермишели
 - 
3 ст.л Готовый острый соус (у меня "Стебель бамбука")
 - 
3 ст.л. соевого соуса
 - 
Соль, перец
 
Приготовление
- 
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле - 
Куриную грудку порезать, добавить к луку, обжарить - 
Морковь натереть, болгарский перец тонко нарезать. Чеснок измельчить. Положить в сковородку. Перемешать, обжарить - 
Зелень нарезать. Добавить к зажарке. Посолить, поперчить. - 
Влить соевый и острый соус, перемешать. - 
Вермишель залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить и выложить в сковороду. - 
Перемешать, накрыть крышкой на 5 минут и можно подавать, посыпав кунжутом.  
                
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле
Куриную грудку порезать, добавить к луку, обжарить
Морковь натереть, болгарский перец тонко нарезать. Чеснок измельчить. Положить в сковородку. Перемешать, обжарить
Зелень нарезать. Добавить к зажарке. Посолить, поперчить.
Влить соевый и острый соус, перемешать.
Вермишель залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить и выложить в сковороду.
Перемешать, накрыть крышкой на 5 минут и можно подавать, посыпав кунжутом. 
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)