
Это вариант быстрого и вкусного ужина. Причём соус может быть не только острый. Возможны разные варианты: кисло-сладкий, томатный, соевый...
Ингредиенты
-
300 г куриной грудки
-
1 луковица
-
1 крупная морковь
-
1/2 болгарского перца
-
3 зуб.чеснока
-
Зелень
-
100 г стеклянной вермишели
-
3 ст.л Готовый острый соус (у меня "Стебель бамбука")
-
3 ст.л. соевого соуса
-
Соль, перец
Приготовление
-
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле -
Куриную грудку порезать, добавить к луку, обжарить -
Морковь натереть, болгарский перец тонко нарезать. Чеснок измельчить. Положить в сковородку. Перемешать, обжарить -
Зелень нарезать. Добавить к зажарке. Посолить, поперчить. -
Влить соевый и острый соус, перемешать. -
Вермишель залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить и выложить в сковороду. -
Перемешать, накрыть крышкой на 5 минут и можно подавать, посыпав кунжутом.
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле
Куриную грудку порезать, добавить к луку, обжарить
Морковь натереть, болгарский перец тонко нарезать. Чеснок измельчить. Положить в сковородку. Перемешать, обжарить
Зелень нарезать. Добавить к зажарке. Посолить, поперчить.
Влить соевый и острый соус, перемешать.
Вермишель залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить и выложить в сковороду.
Перемешать, накрыть крышкой на 5 минут и можно подавать, посыпав кунжутом.

Комментарии (0)