Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Острая курочка со стеклянной вермишелью

Это вариант быстрого и вкусного ужина. Причём соус может быть не только острый. Возможны разные варианты: кисло-сладкий, томатный, соевый...

Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки

  • 1 луковица

  • 1 крупная морковь

  • 1/2 болгарского перца

  • 3 зуб.чеснока

  • Зелень

  • 100 г стеклянной вермишели

  • 3 ст.л Готовый острый соус (у меня "Стебель бамбука")

  • 3 ст.л. соевого соуса

  • Соль, перец

Приготовление

  1. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле

  2. Куриную грудку порезать, добавить к луку, обжарить

  3. Морковь натереть, болгарский перец тонко нарезать. Чеснок измельчить. Положить в сковородку. Перемешать, обжарить

  4. Зелень нарезать. Добавить к зажарке. Посолить, поперчить.

  5. Влить соевый и острый соус, перемешать.

  6. Вермишель залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить и выложить в сковороду.

  7. Перемешать, накрыть крышкой на 5 минут и можно подавать, посыпав кунжутом.


Источник: Острая курочка со стеклянной вермишелью
Автор:
Теги: Гарниры и соусы горячие закуски мясные блюда обед быстрый Вода Зелень крышка куриный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства