Это вариант быстрого и вкусного ужина. Причём соус может быть не только острый. Возможны разные варианты: кисло-сладкий, томатный, соевый...
Ингредиенты
-
300 г куриной грудки
-
1 луковица
-
1 крупная морковь
-
1/2 болгарского перца
-
3 зуб.чеснока
-
Зелень
-
100 г стеклянной вермишели
-
3 ст.л Готовый острый соус (у меня "Стебель бамбука")
-
3 ст.л. соевого соуса
-
Соль, перец
Приготовление
-
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле
-
Куриную грудку порезать, добавить к луку, обжарить
-
Морковь натереть, болгарский перец тонко нарезать. Чеснок измельчить. Положить в сковородку. Перемешать, обжарить
-
Зелень нарезать. Добавить к зажарке. Посолить, поперчить.
-
Влить соевый и острый соус, перемешать.
-
Вермишель залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить и выложить в сковороду.
-
Перемешать, накрыть крышкой на 5 минут и можно подавать, посыпав кунжутом.
Комментарии (0)