Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Отрезаем большой кусок хлеба и запекаем внутри ленивый хачапури за минуты

 

Без лишней возни с тестом в считанные минуты приготовим ленивый грузинский хачапури. Наш вариант не требует много сил и времени: отрежем кусок хлеба побольше и всю начинку запечем внутри. Для приготовления нам понадобится свежий батон, 200 граммов адыгейского сыра, 150 граммов сулугуни, 2 яйца, 30 граммов сливочного масла и зелень петрушки. Срезаем верхнюю корочку батона, убираем большую часть мякиша. На терке трем весь сыр и перекладываем его в удобную миску. Перемешиваем, а затем перемещаем сыр в батон. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и ждем, пока сыр полностью расплавится, а сам батон покроется хрустящей корочкой. Затем достаем и разбиваем на сыр яйца. Возвращаем в духовку и через 7 минут хачапури готов. В процессе приготовления рецепт можно немного менять. Попробуйте, например, добавить к сыру немного фарша.

 

 


Источник: Отрезаем большой кусок хлеба и запекаем внутри ленивый хачапури за минуты
Автор:
Теги: Идеи большой внутри хлеб батон

Комментарии (3)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Марина Даринка
а масло-то куда ? все 30 г ?! :))))
Лариса Мелькумова 
Не хачапури, конечно, но как вариант завтрака-вполне подойдёт...
Жамиля Бахитжанова 
Надо приготовить и попробовать на вкус. Тогда скажу результат
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства