Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного овощного блюда, которое придется по душе каждому.
Это невероятное вкусное сочетание покорит всех. Если не все овощи есть свежие, то можно заменить на замороженные. Такое блюдо и зимой можно готовить. Для тех, кто любит замораживать овощи на зиму этот рецептик обязательно пригодится. Приготовить блюдо невероятно легко, поэтому справится любая хозяйка. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 250 гр кабачка
- 100 гр болгарского перца
- 150 гр цветной капусты
- 250 гр брюссельской капусты
- 250 гр баклажана
- 80 гр репчатого лука
- 80 гр моркови
- 350 гр картофеля
- соль по вкусу
- смесь перцев по вкусу
- 200 гр сметаны
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- 50 мл воды
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем баклажан небольшими кубиками.
- После чего очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
- Затем режем небольшими кубиками очищенную морковь.
- Очищаем картофель и тоже режем некрупными кубиками.
- Болгарский перец нарезаем крупными кусочками.
- Цветную капусту делим на маленькие соцветия.
- Брюссельскую капусту хорошо вымываем.
- Кабачок режем небольшими кубиками.
- В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. Устанавливаем режим «Жарка», вид продукта «Овощи»и выжидаем три минуты. По истечении нужного времени, когда масло нагрелось, отправляем сюда лук и морковь обжариваться 5 минут. При этом требуется периодически их помешивать.
- Теперь добавляем все оставшиеся ингредиенты и сыпем соль со смесью перцев.
- Также отправляем сюда сметану и 50 мл воды. Перемешиваем все и устанавливаем режим «Тушение», вид продукта «Овощи» на полчаса.
- По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)