Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Овощная икра

Вкусное и полезное овощное блюдо. Отлично подойдет для летнего завтрака. Можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве намазки на хлеб. Угощайтесь! Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

цукини

1 шт.

кабачки молодые

1 шт.

баклажаны

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

томатная паста

2 ст. л.

чеснок

3 зубчика

растительное масло рафинированное

5 ст. л.

перец черный молотый

1 щепотка

соль

1 щепотка

Цукини вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Кабачок вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Баклажан вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Лук почистить, мелко нарезать.

Морковь почистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и морковь и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

Добавить в сковороду все нарезанные овощи, перемешать.

Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить икру до мягкости овощей.

Добавить в икру томатную пасту, соль, перец, измельченный на мелкой терке чеснок, перемешать.

Потушить икру без крышки еще 5–7 минут, затем выключить огонь.

Овощная икра готова. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Подать к столу, украсив любой зеленью. Угощайтесь! Приятного аппетита!


Источник: Овощная икра
Автор:
Теги: завтрак Кулинария овощные блюда икра баклажан блюдо вкусно

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства