Гарнир к рыбе или самостоятельная закуска. Любой из этих вариантов выигрывает, поскольку, не утяжеляет желудок, приятен на вкус, "с хрустинкой", оставляет легкое послевкусие, подавляя привкус основного блюда либо алкоголя.
Ингредиенты
- 1 шт цуккини
- 1 шт моркови
- 30 мл оливкового масла
- 20 мл лимонного сока
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного молотого перца или молотой сладкой паприки
Приготовление
-
Цуккини и морковь натереть на терке для корейской моркови.
-
Соединить масло, лимонный сок, сахар, соль и перец. Взбить вилкой до однородной консистенции.
-
Заправку влить в овощи и перемешать. Накрыть и отправить в холодильник на 10-15 мин.
Комментарии (0)