Я очень люблю итальянскую кухню и один из моих любимых салатов называется Панацелла. Вкусный, свежий, ароматный.
Ингредиенты
-
100 г Чиабатта
-
1 шт Огурцы
-
5-6 шт Черри
-
100 г Перец красный сладкий
-
1 головка Лук красный
-
1 зубчик Чеснок
-
по вкусу Оливки
-
2 ст.л Оливковое масло
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
1 веточка Базилик для украшения
-
Бальзамический уксус
Шаги
-
Берём салатницу или большую тарелку. Чиабатту крошим на мелкие кусочки.
-
Нарезаем овощи. Смешиваем, покрываем сверху чиабатты.
-
Заправляем салат оливковым маслом. Украшаем базиликом и бальзамическим уксусом. Вся прелесть в том, что хлеб, который на дне, пропитывается овощным соком. Салат получается очень сытным и ароматным! Приятного аппетита
Комментарии (0)