Паштет из консервированного тунца с яйцом, сыром и луком – отличная закуска к любой трапезе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г консервированного тунца
- 2-3 яйца
- небольшая луковица
- 80 г твердого сыра
- перец по вкусу
Мы приготовили этот паштет из тунца, но также можно использовать консервированный лосось. Количество лука, яиц и сыра ты можешь корректировать по своему вкусу.
Как приготовить
Яйца отвари вкрутую, остуди и очисти. Тунец выложи в миску и разомни вилкой, масло оставь пока в баночке. Мелко нарежь яйца и лук, сыр натри на терке. Добавь все к тунцу, поперчи по вкусу и вымеси вилкой. Если паштет будет суховат, можно добавлять жидкость из под тунца.
Комментарии (0)