Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Паста из баклажанов с орехами

Паста из запеченных баклажанов с орехами и фасолью – ароматная закуска к любому застолью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средних баклажана
  • 100 г отварной фасоли
  • 4 зубка чеснока
  • небольшой пучок кинзы
  • 50 г грецких орехов
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. уксуса

Для рецепта мы использовали отварную белую фасоль, но другие сорта тоже подойдут, а также ты можешь приготовить закуску с консервированной фасолью. Количество чеснока можно корректировать.

Как приготовить пасту из баклажанов с орехами

  1. Разогрей духовку до 220 градусов. выложи вымытые баклажаны на застеленный пергаментом противень и проколи вилкой в нескольких местах. Запекай до мягкости – примерно 30-40 минут, затем дай остыть. Разрежь вдоль и ложкой извлеки мякоть.
  2. Помести в блендер орехи, чеснок и кинзу, измельчи. Добавь мякоть баклажанов и фасоль, посоли и поперчи, влей уксус и снова взбей до однородности. Готовую пасту переложи в емкость для подачи.


Источник: Паста из баклажанов с орехами
Автор:
Теги: баклажаны Бутерброды вкусно готовить готовить просто Диета Диеты еда завтрак Кулинария обед Овощи овощная паста паста из баклажанов похудение приготовление рецепты Ужин баклажан паста блендер вкус

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Алиса
пропустили: пару ложек оливкового масла и вместо уксуса лучше лимонный сок
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства