Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Паста в сливочном соусе с курицей

Ингредиенты

  • 500 грамм курицы

  • 1 головка лука

  • 1 зубчик чеснока

  • 400 грамм макарон

  • 3 чашки воды

  • 1 чашка молока

  • 150 грамм тертого сыра

  • по вкусу соль

  • 50 грамм сливочного масла

  • подсолнечное масло

Приготовление

  1. Порезать на небольшие кубики курицу и лук. Измельчить чеснок

  2. Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета

  3. Добавить к луку чеснок и курицу и жарить минут 15. Посолить

  4. Добавить воду и молоко. Перемешать и после закипания убавить огонь на минимум

  5. Добавить макароны. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15 - 20 минут. Если соус уварился, добавить по чашке воды и молока. Немного подсолить

  6. Всыпать тертый сыр, добавить сливочное масло и хорошенько перемешать

Приятного аппетита!


Источник: Паста в сливочном соусе с курицей
Автор:
Теги: Гарниры и соусы горячие закуски курица соус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства