Ингредиенты
-
500 грамм курицы
-
1 головка лука
-
1 зубчик чеснока
-
400 грамм макарон
-
3 чашки воды
-
1 чашка молока
-
150 грамм тертого сыра
-
по вкусу соль
-
50 грамм сливочного масла
-
подсолнечное масло
Приготовление
-
Порезать на небольшие кубики курицу и лук. Измельчить чеснок
-
Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета
-
Добавить к луку чеснок и курицу и жарить минут 15. Посолить
-
Добавить воду и молоко. Перемешать и после закипания убавить огонь на минимум
-
Добавить макароны. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15 - 20 минут. Если соус уварился, добавить по чашке воды и молока. Немного подсолить
-
Всыпать тертый сыр, добавить сливочное масло и хорошенько перемешать
Приятного аппетита!
Комментарии (0)