Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Патиссоны с чесночным соусом

Ингредиенты

  • 1 Средний патиссон
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • 1 стакан Мука
  • 4 головки Чеснок
  • 100 гр Майонеза
  • Подсолнечное масло
  1. Моем патиссон, разрезаем на кусочки.

  2. Обваливаем кусочки в муке, и кладём на сковороду с подсолнечным маслом. Солим сверху патиссоны. Переворачиваем и солим снова (понемногу).

  3. Готовим соус. Чистим чеснок, натираем его в чашку и добавляем майонез, перец и соль, перемешиваем.

  4. Выкладываем готовые жареные патиссоны на тарелку и обмазываем чесночным соусом.

  5. Приятного аппетита!


Источник: Патиссоны с чесночным соусом
Автор:
Теги: гарнир завтрак Овощи Патиссоны похудение Ужин соус вкус готовить

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства