Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Печенье "Груши"

 

Потребуется:

 

Груша (не большие) — 2 шт 

Мука пшеничная — 250 г 

Сахар (можно больше ,зависит от сладости груш) — 80 г 

Масло сливочное (должно быть мягкое) — 100 г 

Порошок пекарский — 1 ч. л. 

Корица — 1/2 ч. л. 

Мед — 50 мл 

Орехи грецкие — 100 г 

 

 

Рецепт приготовления:

 

Процесс - смешать и просеять муку с разрыхлителем, всыпать сахар, и добавить мягкое масло, затем блендером измельчить груши, до состояния пюре, и внести в массу, добавить корицу, всё перемешать.

 

Тесто готово. Выкладываем на его противень с помощью ложки...

 

Для тех кто хочет сделать форму груши, нужно нарисовать на бумаге для выпечки форму груши, и ложкой выложить тесто, выпекать 180гр 15- 20мин. Остудить и по краю обмазать мёдом и обсыпать орехами!

 

 

автор: Храмова Жанна, Поваренок.ру


Источник: Печенье "Груши"
Автор:
Теги: Груша печенье 250 автор блендер

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства