Потребуется:
Груша (не большие) — 2 шт
Мука пшеничная — 250 г
Сахар (можно больше ,зависит от сладости груш) — 80 г
Масло сливочное (должно быть мягкое) — 100 г
Порошок пекарский — 1 ч. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Мед — 50 мл
Орехи грецкие — 100 г
Рецепт приготовления:
Процесс - смешать и просеять муку с разрыхлителем, всыпать сахар, и добавить мягкое масло, затем блендером измельчить груши, до состояния пюре, и внести в массу, добавить корицу, всё перемешать.
Тесто готово. Выкладываем на его противень с помощью ложки...
Для тех кто хочет сделать форму груши, нужно нарисовать на бумаге для выпечки форму груши, и ложкой выложить тесто, выпекать 180гр 15- 20мин. Остудить и по краю обмазать мёдом и обсыпать орехами!
автор: Храмова Жанна, Поваренок.ру
Комментарии (0)