Очень вкусные, ароматные и необычные!
Ингредиенты:
- Яблоки — 1 шт.
- Мука — 300 г
- Яйцо — 1 шт.
- Масло сливочное — 180 г
- Сахар тростниковый — 100 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
Приготовление:
- Смешиваем яйцо, сахар и размягченное масло.
- Растираем ложкой до однородности.
- Добавляем корицу и снова перемешиваем.
- Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто.
- Добавляем в тесто мелко порезанное яблоко.
- Формируем печенье и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекаем при 180 °С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Олеся Голозио
Комментарии (0)