Такие пельмени не купишь в магазине, их можно приготовить только самим. Тыква придает нежный и сочный вкус мясному фаршу. Добавку будут просить все.

Ингредиенты:
- Муки пшеничная высшего сорта 600 г
- Вода 200 мл
- Соль 1/4 ч. л.
- Яйца 1 шт
- Мякоть свинины 300 г
- Очищенная тыква 200 г
- Луковица 2 шт
- Укроп 1 пучок
- Красный острый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, яйцо и воду.

Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Тыкву и лук пропустить через мясорубку.

Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку.

Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить.

Из теста сделать колбаски, разрезать их на части.

Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску.

Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут.

Вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нашинкованным луком по желанию. Подавать к столу горячими.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)