Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Песто из рукколы и грецких орехов

 

Песто — быстрый соус, который готовится из зелени, сыра и орехов простым измельчением всех ингредиентов. Но, при всей своей простоте, этот соус обладает ярким и насыщенным вкусом, может украсить множество разных блюд и открывает бескрайнее поле для кулинарных экспериментов.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 2зуб.
  • Орехи грецкие — 80г
  • Руккола — 120г
  • Масло оливковое — 2ст.л. (при необходимости)
  • Соль — 0.5ч.л.
  • Сыр твердый — 30г (Пармезан)

Способ приготовления:

1. Поставим вариться макароны и подготовим все ингредиенты для песто.

2. Два зубчика чеснока нужно мелко измельчить, можно сделать это сразу в кухонном комбайне.

3. Далее крупно нарезаем рукколу.

4. Добавляем в кухонный комбайн (к чесноку) грецкие орехи и рукколу.

5. Все измельчаем в однородную пасту. Можно добавить 1-2 ст. л. оливкового масла, так смесь быстрее станет однородной.

6. К полученной пасте добавляем натертый пармезан и соль.

7. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния. Соус готов!

8. Осталось только добавить соус к макаронам и перемешать. По вкусу можно добавить дополнительно немного оливкового масла. Приятного аппетита!


Источник: Песто из рукколы и грецких орехов
Автор:
Теги: грецкие орехи песто руккола соус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства