Это
Потребуется:
Фунчоза — 50 г
Филе куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томаты в собственном соку — 5 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Как приготовить:
Подготавливаем продукты.
Филе режем на небольшие кусочки, добавляем измельченный чеснок и томаты. Солим, перчим. Маринуем 30 мин.
Измельчаем лук и обжариваем до золотистого цвета в растительном масле.
Добавляем к луку филе и тушим до готовности. (это примерно 7 мин)
Вливаем 150 мл. воды. Доводим до кипения. В сковороду кладем фунчозу. Выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем на 5 мин. Все, блюдо готово.
Раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Автор: romanowalexx
Комментарии (0)