Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Плов с грибами и цветной капустой

Хотим поделиться с вами рецептом вкусного диетического блюда. Плов с цветной капустой вместо риса получается просто вкуснейшим и не калорийным. Грибы придают блюду особенный вкус и аромат, делают его более интересным и необычным.

Необходимые продукты

  • 120 грамм шампиньонов
  • 60 грамм лука
  • 450 грамм замороженной цветной капусты
  • 50 грамм моркови
  • растительное масло
  • соль, перец, тимьян по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенную морковь, шампиньоны также нарезаем мелкими кусочками.
  2. В сковороду кладем лук и обжариваем до румяности. Добавляем шампиньоны. Обжариваем 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и продолжаем обжаривать.
  3. Измельчаем в комбайне цветную капусту. Добавляем ее к готовым овощам с грибами, все солим и перчим по вкусу, добавляем тимьян и перемешиваем.
  4. Тушим все вместе еще 3-4 минуты, потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Источник: Плов с грибами и цветной капустой
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Ужин капуста плов 450 аромат блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства