Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Почему гречку не едят больше нигде в мире

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Любимую на территории бывшего СССР гречневую крупу не едят больше почти нигде в мире. Диетологи Западной Европы и вовсе сомневаются, что гречка может быть полезна.

Притом, растет гречка практически везде. Китайцы иногда закупают небольшие партии на Украине и в Белоруссии — Поднебесная качественной крупой похвастать не может.

Азиаты в принципе гречку почти не ели в виде каши. Корейцы и Японцы используют ее в виде муки. Американцы же гречку всегда считали кормом для скота. Она и в самом деле представляет собой неприхотливое в выращивании растение.

Вареная гречка, судя по некоторым исследованиям, достаточно полезна. Крупа способна нормализовать кровяное давление, поднимать гемоглобин и даже повышать уровень иммунитета.

Его можно посмотреть по клику на Источник


Источник: Почему гречку не едят больше нигде в мире
Автор:
Теги: гастрономия гурманы еда Идеи тренды гречка Мир Почему Белоруссия вид

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства