Ингредиенты:
- 200 г свежих шампиньонов,
- 2 средних луковицы,
- 4 ст. ложки томатной пасты,
- 2 ст. ложки подсолнечного масла,
- сушеные укроп и петрушка,
- черный перец, лавровый лист,
- соль по вкусу.
Приготовление:
В глубокой сковороде на подсолнечном масле спассеровать лук, порезанный полукольцами. Когда лук чуть поджариться добавить томатной пасты, чуть потушить, потом добавить 1-1,5 стакана кипяченой воды, дать закипеть, в кипящий бульон бросить порезанные шампиньоны. Варить на среднем огне, с отрытой крышкой, 15-20 минут. За10 минут до готовности посолить, поперчить, бросить сушеную зелень и лавровый лист. На гарнир можно подать картофель или макароны.
Комментарии (0)