Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Потрясающая курица в картофельной соломке - очень нежное и сочное мясо!

 

Потрясающе Сочное Минутное мясо! Еще вкуснее обычных отбивных. Отличный ужин или обед, готовится сразу с гарниром, останется дополнить только свежими овощами или соленьями. Грудка получается сочной и вкусной. 

 

 

Рецепт:

 

Куриная грудка -500гр.

 

Картофель -600гр.

 

Соль -1/2ч.л.

 

Черный перец – по вкусу

 

Яйцо -2шт. 

 

Мука – для панировки

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

 

 Куриную грудку разрежем на порционные кусочки, у меня вес куриной грудки 500 грамм. Куриную грудку отбиваем. 

 

Солим с двух сторон, примерно половина ч.л., и добавляем специи, я добавляю черный перец. Равномерно распределяем специи и отставляем в сторонку.

 

Картофель очистим и натрем на крупной терке, примерно 600гр. 

 

Чтобы картофель не потемнел, натрем на терке небольшую луковицу, добавим немного соли и перемешаем. Два яйца разбиваем в миску, добавляем немного соли и взбиваем вилкой.

 

Берем кусочек мяса обваливаем в муке, затем в яйце, затем обваливаем в картофеле.

 

Берем сковороду, наливаем растительное масло и разогреваем. 

 

Подходит она для любых плит, металлическая ручка не нагревается.

 

Кладем куриные отбивные в картофеле и обжариваем до золотистого цвета на большом огне.

 

Все то же самое проделываем с остальными отбивными.

 

Теперь отбивные кладем на противень и доводим в духовке до готовности 10-15 минут при 200 градусах. 

 

Фоторецепт приготовления:


1.


2.


3.


4.


5.


Источник: Потрясающая курица в картофельной соломке - очень нежное и сочное мясо!
Автор:
Теги: курица Мясо большой вес вилка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Как от шеф-повара: вкусное сочное мясо без заморочек и грязной посуды
Как от шеф-повара: вкусное сочное мясо без заморочек и грязной посуды
0
Человек познаёт мир 16:30 13 апр 2023
Такое мясо можно есть губами! Секрет превращения любого мяса в самое сочное, нежное и мягкое
Такое мясо можно есть губами! Секрет превращения любого мяса в самое сочное, нежное и мягкое
21
УДачные советы 12:00 10 янв 2022
Запекаем буженину в духовке: нежное, сочное мясо без хлопот
Запекаем буженину в духовке: нежное, сочное мясо без хлопот
0
Застолье 18:20 20 май 2025
Чем полезно мясо?
Чем полезно мясо?
38
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:03 05 дек 2019
Как приготовить самое вкусное и сочное мясо по-французски
Как приготовить самое вкусное и сочное мясо по-французски
9
Женский сайт 12:08 02 июл 2017
Самое вкусное Мясо в творожном соусе. Золото, а не рецепт!
Самое вкусное Мясо в творожном соусе. Золото, а не рецепт!
4
Застолье 01:40 02 фев 2025
Как приготовить мягкое и сочное мясо в духовке
Как приготовить мягкое и сочное мясо в духовке
2
Готовим дома 18:30 09 авг 2016
Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса. Даже конина жуется как курица!
Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса. Даже конина жуется как курица!
16
Интересный мир 13:05 07 сен 2017
Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде
Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде
2
Женский сайт 11:43 22 дек 2017
Мясо по-французски
Мясо по-французски
4
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:51 25 фев 2025
Нежное тушеное мясо с овощами
Нежное тушеное мясо с овощами
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:35 07 сен 2024
Что было раньше, курица или яйцо: поставлена точка в этом логическом парадоксе
Что было раньше, курица или яйцо: поставлена точка в этом логическом парадоксе
3
Человек познаёт мир 18:20 23 май 2025

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства