Блюдо просто изумительно вкусное и полезное. Понравится тем, кто любит кабачки. Этот замечательный овощ просто идеально подойдет к завтраку и сделает привычную яичницу более интересной.
Необходимые продукты
- 1 кабачок
- 2 куриных яйца
- петрушка
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Кабачок промываем, удаляем хвостики и нарезаем кубиком.
- Измельчаем промытую петрушку. По желанию вместо петрушки можно использовать укроп или любую другую зелень.
- В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец по вкусу. Все взбалтываем вилкой.
- В сковороду с растительным маслом кладем кабачок и обжариваем на сковороде до легкой румяности. Добавляем к нему зелень и все перемешиваем. Потом вливаем взбитые яйца и постоянно перемешивая жарим до тех пор, пока не приготовятся яйца.
- Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)