
Для приготовления блюда понадобится минимум усилий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 
вода 2 стакана 
- 
горох колотый 1 стакан 
- 
масло сливочное 70 г 
- 
соль по вкусу 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 
Колотый горох промыть, замочить в холодной воде, время – от 80 до 90 минут. 
- 
Жидкость слить, продукт переложить в чашу мультиварки. Залить новую порцию чистой воды. 
- 
Выставить режим «Тушение» на 120 минут. 
- 
За десять минут до готовности горох посолить, положить соленое сливочное масло, приправы – по вкусу и желанию. 
СОВЕТ
Пюре подать к столу горячим, украсить зеленью.
 
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Комментарии (0)