Блюдо понравится тем, кто придерживается правильного питания или держит пост. Получается сытным и витаминным. В нем много полезных продуктов и практически нет ничего вредного. Блюдо быстро и просто готовится, может выступать как самостоятельное или подаваться в качестве гарнира.
Необходимые продукы
- 2 свеклы
- 1 луковица
- 200 грамм соленых огурцов
- 10 миллилитров лимонного сока
- 1 банка консервированных огурцов
- 50 миллилитров растительного масла
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в миску и заливаем кипятком. Затем процеживаем его через сито.
- Соленые огурцы нарезаем соломкой.
- Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Затем очищаем и нарезаем соломкой.
- Свеклу кладем в миску, поливаем лимонным соком и солим, хорошо перемешиваем. В таком виде оставляем на 10 минут. Потом добавляем к ней огурцы, лук и консервированную фасоль. Добавляем перец по вкусу, вливаем растительное масло и перемешиваем. Готовый салат подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)