ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо(свинина) 600 гр.
- хурма 1-2 шт.
- соль/перец ,
- паприка красная 1/2 ч.л.
- гвоздика молотая,
- душистый перец молотый,
- перец-чили,
- яблоки 1-2 шт.
- лук репч. 1-2 шт.
- масло оливковое 1-2 ст.л.
- мёд жидкий 0,5-1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добрый день,друзья!
Очень люблю сочетание мяса с фруктами,
получилось так сочно,пряно и вкусно....
Рекомендуем!....
Прорезаем мясо поперёк не до конца на 6 частей
(по две на порцию).
Натираем смесью специй и соли,
прокладываем кружочками хурмы.
На дно формы для запекания
кладём порезанные яблоки и лук.
Сверху -"книжку" из мяса и хурмы.
Смазываем смесью мёда с оливковым маслом,
прикрываем плотно фольгой
и ставим в разогретую до 200° духовку на 45 минут,
удаляем фольгу и печём ещё 10-15 минут.
Готово!
Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)