Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов!
Делюсь с вами рецептом, как приготовить пшенный суп с грибами. Он готовится без добавления обжаренных овощей, поэтому отлично подойдет людям, следящим за своим здоровьем. Суп получается нежным, ароматным, сытным и очень вкусным. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Пшено — 150 Грамм (неполный стакан)
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Сливки — 300 Миллилитров
- Вода — 1,5 Литра
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — По вкусу
- Черемша — 1 Пучок
Как приготовить "Пшенный суп с грибами"
Подготовьте необходимые продукты. Овощи и грибы помойте и очистите.
Пшено промойте, залейте горячей водой, слейте и еще раз промойте. Грибы нарежьте тонкими пластинками.
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
Сложите все в чашу мультиварки, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте сливки и воду. Включите режим "Суп" на 40 минут, закройте крышку.
Черемшу измельчите и добавьте в тарелки.
Налейте супчик и подавайте. Приятного аппетита!
Комментарии (0)