Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Пшенный суп с грибами


Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов!

Делюсь с вами рецептом, как приготовить пшенный суп с грибами. Он готовится без добавления обжаренных овощей, поэтому отлично подойдет людям, следящим за своим здоровьем. Суп получается нежным, ароматным, сытным и очень вкусным. Готовьте с удовольствием! 

Ингредиенты:

  • Пшено — 150 Грамм (неполный стакан)
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сливки — 300 Миллилитров
  • Вода — 1,5 Литра
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Черемша — 1 Пучок

Как приготовить "Пшенный суп с грибами"

Подготовьте необходимые продукты. Овощи и грибы помойте и очистите.

Пшено промойте, залейте горячей водой, слейте и еще раз промойте. Грибы нарежьте тонкими пластинками.

Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.

Сложите все в чашу мультиварки, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте сливки и воду. Включите режим "Суп" на 40 минут, закройте крышку.

Черемшу измельчите и добавьте в тарелки.

Налейте супчик и подавайте. Приятного аппетита!


Источник: Пшенный суп с грибами
Автор:
Теги: грибной суп обед пшено Супы Ужин суп быстрый вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства