Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Пшено с анчоусами и пармезаном

Пшено с анчоусами и пармезаном " data-background-alpha="0.0" data-buttons-color="#ffffff" data-counter-background-color="#ffffff" data-share-counter-size="12" data-top-button="false" data-share-counter-type="common" data-share-style="11" data-mode="share" data-like-text-enable="false" data-hover-effect="scale" data-mobile-view="true" data-icon-color="#ffffff" data-orientation="horizontal" data-text-color="#000000" data-share-shape="round" data-sn-ids="fb.tw.ps.em.vk." data-share-size="30" data-background-color="#ffffff" data-preview-mobile="false" data-mobile-sn-ids="fb.vk.tw.wh.ok.gp." data-pid="cmsspooncomua" data-counter-background-alpha="1.0" data-following-enable="false" data-exclude-show-more="true" data-selection-enable="false" data-id="__uptolike_widgets_settings___utl-buttons-1">

Рецепты до 10 минут – лучший утренний жанр. Надевать поварской китель утром мало кому хочется, как и готовить сложносочиненные блюда. Чтобы приготовить пшено быстро, поступаем двумя методами: 1) замачиваем на ночь или 2) варим аль-денте (до 10 минут). Мне нравятся оба варианта. Остальное – сочетание вкусов. Сразу заранее сдаю и сладкий вариант: отваренное на воде с 50-70 мл кокосового молока и подавать с ягодами или манго. Посыпать кунжутом.

  • 1/2 чашки пшена
  • 2 ст.л. натертого пармезана
  • 5-15 шт анчоусов
  • оливковое масло
  • 1 ст.л. каперсов

Пшено (замочить заранее для скорости) отварить до почти готовности в кипятке. Можно не солить – и анчоусы, и каперсы достаточно соленые. Заправить натертым пармезаном (или пекорино!), сбрызнуть оливковым маслом, добавить каперсы, свежемолотый черный перец и перемешать. Подавать выложив анчоусы. Можно отварить яйцо пашот.


Источник: Пшено с анчоусами и пармезаном
Автор:
Теги: Анчоусы вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед приготовление пшеная каша пшено рецепты Рыба Ужин анчоус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства