Вместо привычной гречневой каши, сделаем на основе гречки вкуснейший салат. Основой его будет гречка, а дополним мы ее овощами, черемшой и красным луком. Ингредиенты: Гречка – 200 г Огурец – 50 г Огурец соленый – 50 г Помидор – 50 г Черемша – 50 г Красный лук – 25 г Чеснок – 2 зубчика Укроп – 1 веточка Подсолнечное ароматное масло – 25 г Соль – щепотка Перец – щепотка Способ приготовления: 1. Отварить гречку до готовности, но не разваривать. 2. Нарезать огурцы и помидоры кубиком, черемшу – произвольной формой. Мелко нарезать красный лук, чеснок и укроп. 3. Смешать все порезанные овощи с гречкой. Посолить, поперчить и заправить ароматным маслом. Рецептом поделился Александр Семенов, шеф-повар ресторана Maer
Его можно посмотреть по клику на Источник
Комментарии (0)