Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Рецепт изумительной рыбы «По-Царски»: Для тех, кому надоело мясо

Такая рыбка станет прекрасным блюдом, как для праздничного застолья, так и для обычного ужина. Рыба получится необыкновенно вкусной, а дополнят ее овощи и сыр, которые также придадут ей нарядный вид.

Для приготовления блюда подойдет любая рыбка, которая годится для готовки в духовке. Можно взять, например, филе минтая или окуня, скумбрию или лосося. Также вы можете готовить рыбу с любыми овощами. Ваши гости и родные будут покорены блюдом из рыбы.

Возьмите такие продукты:

  • Один кг любой рыбы;
  • Один помидор;
  • Один сладкий перец;
  • Две луковицы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 150 г майонеза;
  • Соль/специи для рыбы/ черный перчик на ваш вкус.

Переходим к процессу приготовления:

Если вы взяли неочищенную рыбу, то удалите все лишнее так, чтобы осталось только филе. Режем его на порционные куски.

 

С луковиц снимаем шелуху и режем их колечками. Перекладываем в мисочку овощ, солим, перчим, добавляем приправы для рыбы, майонез и мешаем.

Выкладываем маринад в рыбку и мешаем. Помещаем на 30-60 минут в холодильную камеру.

В это время режем помидорчик половинками кружков, а перец – соломкой. Сыр натираем с помощью терки.

В противень кладем пекарскую бумагу и выкладываем рыбку, которые сверху поливаем маринадом и присыпаем луком. На рыбу выкладываем томаты и перчик. Делаем майонезную сетку и присыпаем все это сыром.

Включаем духовку на 200°, чтобы разогрелась, и после помещаем рыбку на полчаса.


Источник: Рецепт изумительной рыбы «По-Царски»: Для тех, кому надоело мясо
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария обед приготовление рецепты Рыба кома Мясо рецепт блюдо

Комментарии (14)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Николай Н.
Фигня, типа мяса по - французски, майонез и сыр сведут на нет всю пользу от рыбы. А овощи надо есть свежие, как гарнир. Рецепт никакой...
Валентина Стратюк
Сначала приготовь, попробуй, а потом охаивай. Сам ты фигня - видимо слаще морковки ничего и не ел, иначе бы знал, как это вкусно и полезно.
Николай Н.
Обсуждается статья, а не авторы комментариев. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Вы это убедительно демонстрирует, гражданка Стратюк!
Жумагулова Алия 
Есть рецепт простой и вкусный. Карпы по чешски. Брюшко карпов среднего размера фаршируете тёртой морковью с добавлением чеснока и соли, снаружи рыбу надо натереть паприкой. В холодную духовку с установленной температурой 180 градусов на 40 - 45 минут. За 15 минут до готовности можно намазать майонезом. Рыбе надо дать остыть, она впитывает сок и ... пальчики оближешь. Приятного аппетита!
kateryna bila
Да, готовила! Очень вкусно!хотя с майонезом вредно, можно майонез заменить сметаной. Я пробовала. Понравилось!
Алёна
Очень даже вкусно, готовила
Nellie Grorssman
Вкусно - да, полезно - не думаю.
Татьяна S@
Сыр-майонез-лук-чеснок ( по желанию), всегда беспроигрышный вариант. Обычный рецепт, ничего нового.
Лариса Воронова 
Ну и что что ничего нового - зато вспомнила что надо рыбку есть, а то все мясо, мясо. Спасибо за подсказку.
Вера Макарова 
Готовлю так. Очень нравитсч.
Наталия Щепина
Действительно, хорошо, что напомнили такой рецепт. Только не поняла, что за овощ перекладываем в мисочку. Ведь все овощи добавляются после того, как рыбу выкладываем в противень на пекарскую бумагу.
Валентина Стратюк
Автор имел ввиду ЛУК - он же написал в самом начале строки " с лука снимаем шелуху, режем, а потом этот овощ выкладываем в мисочку". Невнимательно прочитали.
Надежда Огай 
Эти рецепты хороши для молодых неопытных хозяек, поэтому спасибо
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства