Взрослые и дети обожают медовик. Жаль только, что готовить его долго. Особая морока — сделать коржи. Пока замесишь тесто, пока сформируешь каждый корж и испечешь, пройдет целая вечность.
Поэтому наша редакция расскажет тебе, как приготовить вкусный медовик всего за полчаса. Наш секрет в том, что вместо коржей мы будем печь бисквит. Хотя обо всём по порядку.
Если всё сделано правильно, у тебя получится ароматный торт с тонким вкусом мёда. Из-за того что он совсем не приторный, медовик подойдет даже не слишком искушенным любителям сладкого. Чтобы сильней пропитать коржи, добавь к ним какой-нибудь сироп, например апельсиновый.
Кстати, небольшой совет: если дома нет хорошо заточенного ножа, используй тонкую нить. С ее помощью можно нарезать медовик со сметаной на тоненькие блины, если возникнет такое желание. Твори, выпекай, и приятного тебе аппетита!
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)