Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Рецепт новогоднего мясного пирога "Веночек"

Ценителям милой, душевной и вместе с тем сытной выпечки наверняка понравится этот рецепт.  Если вы единожды испечете такой пирог, то после сможете варьировать начинками по своему вкусу. Для семейных посиделок, для нежданных гостей отличный вариант!

Ингредиенты: 

  • Готовое слоеное тесто — 1 кг.
  • Мясной фарш (говяжий) - 500 г
  • Орзо - 1/2 чашки
  • Репчатый лук - по вкусу
  • Сыр чеддер - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Слоеное тесто порежьте треугольниками и разложите их на круглом противне.
  2. Приготовьте начинку. Поджарьте говяжий фарш с луком 500 г, добавьте соль и перец. Орзо отварите, добавьте сыр чеддер. Все смешайте.
  3. Одну столовую ложку начинки кладите у основания, и заворачивайте лепесток наискось вовнутрь. 

4. После смажьте желтком. Пеките 20 мин при температуре 180 градусов.

5. Перед подачей украсьте зёрнами граната.


Источник: Рецепт новогоднего мясного пирога "Веночек"
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда Кулинария мясной пирог Мясо несладкая выпечка новогодние блюда новогодние рецепты новогодний стол новогодняя выпечка приготовление рецепты фрукты пирог рецепт

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства