Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Режем арбуз поварским методом: сначала отрезаем низ

При нарезке арбуза обычным способом вытекает слишком много сока, да и брать дольки не совсем удобно. Лучше разрежем арбуз способом, который применяют повара, начнем с низа. Острым ножом обрезаем нижнюю часть арбуза, а затем верхнюю. Разрезаем пополам.

Каждую половнику делим еще раз, получатся 4 длинных дольки. Осталось только повернуть дольки горизонтально и разрезать на небольшие, удобные треугольники. И напоследок небольшой лайфхак. Попробуйте перед подачей немного посолить арбуз — парадоксально он станет немного более сладким.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Режем арбуз поварским методом: сначала отрезаем низ
Автор:
Теги: Идеи арбуз метод Низ видео

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства