Очень эффектный и невероятно красивый закусочный рулет из сырков с крабовыми палочками готовится легко и быстро, а продукты для него — доступные и простые. Необычная основа рулета дарит нежный сливочно-сырный вкус, прямо тает во рту!
Для того, чтобы украсить рулет сверху, используйте внешнюю часть крабовых палочек. Тогда закуска станет изюминкой вашего стола!
Ингредиенты
Плавленый сыр 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Сливочное масло 100 г
Майонез 3 ст. л.
Паста икорная 1 ч. л.
Крабовые палочки 6 шт.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление
- Положите сырки в рукав для запекания или плотный пакет, разогрейте их в микроволновой печи с каждой стороны по 30 секунд.
- Раскатайте разогретые сырки в пласт, дайте остыть и уберите в холодильник на 20–30 минут.
- Отварите яйца, натрите белки отдельно от желтков на крупной терке. И к белкам, и к желткам добавьте по 0,5 ст. л. майонеза и по 50 г предварительно размягченного сливочного масла.
- Размешайте до однородной массы, добавьте соль по вкусу.
- К белкам добавьте порубленную зелень и икорную пасту, а к желткам — 3 натертые крабовые палочки.
- Достаньте из холодильника сырный пласт, освободите одну сторону. Сначала смажьте пласт желтками, потом белками.
- Поверх яичных слоев вдоль рулета положите оставшиеся крабовые палочки. Плотно сверните рулет, заверните в пленку и поместите в холодильник.
Начинкой
Комментарии (0)