Рулеты из фарша с беконом и огурцом в середине. Рулеты сочные, нежные и, самое главное, очень вкусные. Альтернатива мясным котлетам. Рекомендуем подавать с луковым соусом.
Состав для 6 порций:
- 500 г мяса свинины и говядины;
- 6 тонких ломтиков бекона;
- 6 маленьких огурцов;
- 1 лук;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка горчицы;
- соль, перец, сладкий перец;
- панировочные сухари;
- растительное масло;
- пищевая фольга.
Способ приготовления:
Замочите булочку в воде. Очистите лук и нарежьте кубиками. Очистите чеснок и пропустите через пресс.
Смешайте фарш с луком, чесноком, яйцами, размоченным хлебом, горчицей, солью, перцем и сладким перцем.
Разделите массу на 6 порций. Поместите каждую порцию на кусок пищевой пленки. Сформируйте из мяса тонкие прямоугольники (но не слишком тонкие). Поместите кусочек бекона (если длинный, разрежьте пополам) и огурец на каждый прямоугольник мяса. Сверните в рулет.
Готовые рулеты оберните в полиэтиленовую пленку и положите на 30 минут в холодильник.
Рулады деликатно выньте из пленки и покройте панировочными сухарями. Обжарьте в масле.
Комментарии (0)