Такую рыбку можно приготовить буквально за 25 минут. И через отведенное время у вас отличное блюдо к ужину. рыбка получается сочной и нежной. По сути, она не требует гарнир, но если овощей вам будет мало, то можно приготовить жареный картофель или картофельное пюре.
Необходимые продукты
- 4 филе скумбрии
- 1,5 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка паприки
- соль, перец по вкусу
- красный перец
- корень сельдерея
- чеснок
- лук
Начинаем приготовление
- В миску наливаем оливковое масло, добавляем соль, перец, паприку и все перемешиваем. Получившимся соусом смазываем приготовленную рыбку.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выкладываем на него в центр рыбку.
- Корень сельдерея очищаем и нарезаем произвольными кусочками. Перекладываем в миску и добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Солим и перчим его по вкусу, поливаем оливковым маслом.
- У красного перца удаляем семена, нарезам крупными кусочками и добавляем к сельдерею. Все хорошо перемешиваем и добавляем к рыбке.
- Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение 25 минут, а потом сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)