Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Рыбные котлеты из судака теперь получаются всегда сочными. Кладем в основу 50 граммов сыра

Рыбным котлетам по большинству распространенных рецептов часто не хватает сочности — филе очень нежное и легко высушивается при готовке. Решить проблему просто: кладем в основу к фаршу 50 граммов сыра и рыбные котлеты из судака получаются всегда сочными. Ингредиенты: 300 граммов филе судака, 50 граммов твердого сыра, 150 граммов цветной капусты, небольшой кусочек лимона, немного зеленого лука, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, панировочные сухари, оливковое масло, растительное масло, перец и соль. Филе судака пропускать через мясорубку не нужно, рубим его в фарш просто ножом и перекладываем в миску. Быстро подготовим гарнир (опциональный шаг, гарнир к таким котлетам может быть и другим): заливаем цветную капусту горячей водой в кастрюле, добавляем небольшой кусочек лимона, лавровый лист и соль. После закипания варим 2 минуты, воду сливаем и оставляем капусту остывать. Режем мелко зеленый лук в миску с фаршем. Туда же натираем сыр, выдавливаем немного лимонного сока, перемешиваем и формируем небольшие котлеты. Обваливаем котлеты в панировке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Обжаренные котлеты ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 4 минуты, затем достаем и снова оставляем на уже остывающей сковороде. Видеорецепт: Благодаря добавлению сыра котлеты получились гораздо сочнее обычных.

 


Источник: Рыбные котлеты из судака теперь получаются всегда сочными. Кладем в основу 50 граммов сыра
Автор:
Теги: Идеи котлета судак Сыр теперь быстро

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Постные овсяные котлеты
Постные овсяные котлеты
8
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:31 06 мар 2023
Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в заморозку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты
Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в заморозку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты
0
Здесь только хорошие новости! 12:35 19 фев 2021
Котлеты по-колхозному: хлеб с водой делает их пышными и сочными. Любимый рецепт!
Котлеты по-колхозному: хлеб с водой делает их пышными и сочными. Любимый рецепт!
12
Сад огород дача и все самое интересное 08:58 25 апр 2018
Запас сочных котлет на месяц готов за час: кладем в морозилку, а потом просто жарим
Запас сочных котлет на месяц готов за час: кладем в морозилку, а потом просто жарим
22
Здесь только хорошие новости! 10:45 20 июн 2020
Попробовала эти котлеты на цыганской свадьбе. Еле выпросила рецепт, теперь никогда не добавляю в фарш…
Попробовала эти котлеты на цыганской свадьбе. Еле выпросила рецепт, теперь никогда не добавляю в фарш…
18
Сад огород дача и все самое интересное 02:58 18 май 2019
Рыбные котлеты в стиле «по-киевски»
Рыбные котлеты в стиле «по-киевски»
0
Женский сайт 06:15 21 янв 2016
Рыбные котлеты «Нежные»
Рыбные котлеты «Нежные»
0
Женский сайт 16:05 29 янв 2016
Рыбные котлеты «Копчёные» в томатной заливке
Рыбные котлеты «Копчёные» в томатной заливке
0
Женский сайт 21:00 25 фев 2016
Уха из судака по-ростовски
Уха из судака по-ростовски
0
Женский сайт 02:20 25 фев 2016
Семь ошибок хозяек, у которых котлеты получаются так себе
Семь ошибок хозяек, у которых котлеты получаются так себе
51
Женский сайт 16:14 04 июн 2018
Рубленные котлеты из горбуши
Рубленные котлеты из горбуши
0
Готовим дома 10:00 06 ноя 2016
Кладем под мясо 300 граммов репчатого лука. Подготовили за 10 минут, а после духовки оно тает во рту
Кладем под мясо 300 граммов репчатого лука. Подготовили за 10 минут, а после духовки оно тает во рту
0
Здесь только хорошие новости! 10:13 14 окт 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства