Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Рыбные котлеты с салом

Чем больше ешь, тем больше влюбляешься!

Ингредиенты: 

рыба белая морская — 500-600 г
сало — 100-150 г
лук — 1 головка
специи «для рыбы» — 1-2 щепотки
яйцо — 1 штука
зелень — по вкусу


крахмал или мука — 1 ст. ложка
соль — 1-2 щепотки
панировка — 3 ст. ложки
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Прокручиваем филе рыбы, сало и лук через мясорубку.

Рубим мелко зелень, добавляем в фарш, солим по вкусу.

Добавляем яйцо и крахмал/муку.

Вымешиваем до однородности.

Формируем котлеты, панируем.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Нина Минина-Россинская


Источник: РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С САЛОМ
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда котлеты Кулинария обед приготовление рецепты Рыба Рыбные котлетки Ужин сало вкус Зелень идея крахмал

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства