Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Рыбные наггетсы

Опытные хозяйки уже давно не позволяют родным тратиться на фастфуд сомнительного качества. Во-первых, это вредная еда, а во-вторых, лучше приготовить самой из качественных продуктов и контролировать объемы. 

Для рыбных наггетсов больше всего подходит морская рыбка, тем более что мороженые филе продаются уже без костей. Вам остается только поделить мясо на милые сердцу кусочки и приступать к готовке. Наггетсы из рыбы прекрасно дополнит обычный кетчуп или чесночный соус. Такое блюдо достаточно калорийное, поэтому гарнира можно и не делать.

Ингредиенты

 

Филе белой рыбы 500 г
Пшеничная мука 100 г
Панировочные сухари 200 г
Подсолнечное масло 400 г


Яйцо 4 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Замороженное филе разморозьте и ополосните в холодной воде. Обсушите продукт бумажными салфетками и нарежьте прямоугольными кусочками. Слишком длинные можете поделить пополам.
  2. Посолите и поперчите рыбные кусочки по вкусу. Муку, яйца и панировочные сухари разложите отдельно по тарелкам. Яйца взбейте венчиком до однородной массы.
  3. Будущие наггетсы для начала обмакните в муку, затем — в яичную смесь, а потом обваляйте в панировочных сухарях. Чтобы корочка была плотнее и более хрустящей, просто проделайте эти шаги пару раз.
  4. Разогрейте на среднем огне подсолнечное масло, доведите его до кипения. По очереди погружайте в масло рыбу в панировке так, чтобы кусочки плавали свободно. Готовьте до золотистого цвета.
  5. С помощью шумовки переворачивайте наггетсы в кастрюле, чтобы они готовились равномерно. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в них.

Рыбные наггетсы, по мнению множества хозяек, намного нежнее классических. К тому же вы можете приготовить и те, и другие, таким образом разнообразив меню. В панировочные сухари иногда добавляют какие-либо специи по вкусу, чтобы получить дополнительный аромат. Удачи в приготовлении!


Источник: Рыбные наггетсы
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария приготовление рецепты Рыба Рыбные наггетсы аромат блюдо Будущее вкус Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Домашние наггетсы - быстро, вкусно, сочно!
Домашние наггетсы - быстро, вкусно, сочно!
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:42 28 июн 2024
Хрустящие куриные наггетсы
Хрустящие куриные наггетсы
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:39 16 дек 2023
Рыбные щи с килькой и фасолью
Рыбные щи с килькой и фасолью
0
Женский сайт 15:40 12 янв 2016
Рыбные котлеты «Нежные»
Рыбные котлеты «Нежные»
0
Женский сайт 16:05 29 янв 2016
Рыбные котлеты в стиле «по-киевски»
Рыбные котлеты в стиле «по-киевски»
0
Женский сайт 06:15 21 янв 2016
Рыбные лодочки с грибами
Рыбные лодочки с грибами
0
Сад огород дача и все самое интересное 07:30 21 сен 2016
Рыбные котлеты «Копчёные» в томатной заливке
Рыбные котлеты «Копчёные» в томатной заливке
0
Женский сайт 21:00 25 фев 2016
Фаршированные рыбные рулеты, запеченные в омлете
Фаршированные рыбные рулеты, запеченные в омлете
0
Женский сайт 03:55 18 мар 2016
19 самых вредных продуктов на Земле
19 самых вредных продуктов на Земле
81
Сад огород дача и все самое интересное 11:11 10 фев 2019
Рыбные хитрости
Рыбные хитрости
1
Общество и я 13:42 28 апр 2017
Исповеди анонимных обжор: в ход шли даже сырые наггетсы
Исповеди анонимных обжор: в ход шли даже сырые наггетсы
0
Интересности 14:01 10 апр 2019
5 блюд без добавления мяса, которые насытят организм полезными веществами
5 блюд без добавления мяса, которые насытят организм полезными веществами
1
Человек познаёт мир 14:30 24 апр 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства