Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами – отличная альтернатива привычным капустным салатам.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г брюссельской капусты
- 2 небольших яблока
- 100 г вяленой клюквы
- 50 г грецких орехов
- 1 ст. л. зерен граната
- 1 ст. л. сока лимона
- оливковое масло
Вместо вяленой клюквы ты можешь использовать для приготовления этого необычного салата темный изюм. Яблоки для рецепта лучше всего выбирать сладкие или кисло-сладкие.
Как приготовить салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами
- Брюссельскую капусту нашинкуй и сложи в миску. Нарежь яблоки кубиками и добавь к капусте. Добавь сок лимона и пару столовых ложек оливкового масла, перемешай. Затем добавь поломанные кусочками орехи и клюкву, перемешай салат и дополни зернами граната.
Комментарии (0)