Салат из курицы с черносливом, грейпфрутом и йогуртовой заправкой разнообразит твое праздничное меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г куриного филе
- 2 грейпфрута
- 200 г чернослива
- 50 г кедровых орешков
- зелень укропа
- для соуса:
- 150 мл густого йогурта
- 1 ч. л. йогурта
- 1,5 ч. л. горчицы
Благодаря своему составу и йогуртовой заправке этот праздничный салат получается не только вкусным, но и безопасным для фигуры. Чтобы салат получился более пикантным ты можешь добавить не обычный, а копченый чернослив.
Как приготовить
- Куриное филе очисти от пленок и отвари в подсоленной воде, затем дай остыть. Взбей йогурт с медом и горчицей. Очисти грейпфруты от кожуры и перегородок, раздели на дольки. Нарежь курицу брусочками. Аккуратно смешай курицу с черносливом и грейпфрутом, полей соусом, присыпь орешками и дополни зеленью укропа.
Комментарии (0)