Легкий салат из кус куса с помидорами, огурцами и луком – прекрасное дополнение к мясу или рыбе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г кускуса
- 2 помидора
- 1 огурец
- 1 синяя луковица
- 2-3 пера зеленого лука
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Салаты на основе кускуса очень универсальны – ты можешь подать такой салат и в качестве самостоятельного вегетарианского блюда, и как гарнир к мясу, птице или рыбе.
Как приготовить
Кускус залей кипятком 1:1 и оставь под крышкой на 5 минут. Нарежь кубиками помидоры, огурцы и синий лук, зеленый лук нарежь колечками. Соедини овощи с остывшим кускусом, посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.
Комментарии (0)